Amor derradeiro
Tantas causas abandonadas,
tantos feitos, tantos fatos...
tantas palavras perdidas,
a cura de tantas feridas,
a resposta de tantos atos.
No tanto do que fomos, afinal,
nada nem ninguém saberia.
De tudo aquilo o que se vive
de todos amores que tive
somente um me bastaria.