Minha amiga linda!
Então, como antigamente,
as janelas abertas, coração contente,
a resposta que veio, o sorriso aberto
e a certeza do encontro,
cada vez mais de perto!
Iminente.
O que plantamos, nós colhemos,
o que semeamos, não perdemos.
Fomos dois e somos esse depois,
por tudo de bom o que vivemos!
Muito obrigado.
BNAQAA