AMAR VOCÊ
AMAR VOCÊ
No alto o sol aparece
todo sorridente,
enchendo de vida
o amanhecer
O amanhecer nos traz vida
alegria em nosso ser
Uma energia que vem nos acordar
No verão o sol é mais forte
vem uma vontade louca de um banho
na cachoeira no rio ou no mar
e na areia da praia te amar.
O sol brilha mais forte
mas é o teu corpo que queima e me aquece
Nesse momento tudo desaparece.
Só penso em eu e você.
Só Quero eu e você .
Meu amor !!!