Acidental.
sol que resplandece soberano
nas árvores abana a vaidade
e me deixa sozinho com você
florindo as ruas do nosso jardim!
no céu anil pétalas são nuvens
na turna sombra da felicidade
tempo que o amor se cabrocha
nos lugares sombrios vividos!
agulha no pequeno horizonte
sobretudo no começo da verdade
o abismo costurado desalinhado!
de ti pressinto, tantos eu te amo
num beijo aqui ali acidental,
pois a chuva vem e o prazer continua!