MEU AMOR...
DE: MARCELO GUIDO VAN LYRA
EM: 05/SET/2007 – 13:50H
P/: SEM DEDIC. EM ESPECIAL.
EM: CAMPINAS/SP
HISTÓRICO: Amanhã deveria ser o princípio dos tempos mais felizes de minha vida. Mas o Destino quis adiar um pouco isso. Uma lástima, mas os fatos apenas consolidam o que meu coração sente e pressente. A rendição é total, verdadeira e sem volta. Convictamente!


Lugares inertes delatam um vazio em meu coração
Quando estou completamente sozinho, sem sua presença
Fico imaginando como seria se nós juntos já estivéssemos
E sonho...


Os dias que teremos
As canções que vamos cantar
As poesias que surgirão através de nossas mãos
E sei que a espera não será pela eternidade...


Já alcancei esse amor que me parecia distante, impossível
Quando orei para Deus e ele a concedeu para mim
Há vinte e dois anos... Agora também...
Pelo sempre... Eternamente, certamente...


Os sonhos são multicores... Tudo é mais forte
Mas não consigo parar de pensar em você, amor de vida minha
Isso é o meu néctar, a fonte do meu poder
Você é minha sina... Tê-la será a prenda... Alento de minh`alma...