Rajadas
Sopram os teus cabelos
Levando-os para trás.
Em um momento,
Levas as tuas mãos, tentando segurá-los.
Mãos ainda trêmulas
Tentam segurá-los.
As lágrimas descem de teus olhos.
O choro não sai, mas pequenos soluços
Marcam uma nova partida.
Lábios firmes, meio trêmulos,
Não sabem o dizem, pois, a vontade de chorar é grande.
Uma nova rajada de vento forte,
Tenta colocar os teus cabelos no mais alto nível.
Desta vez tuas mãos não os seguram.
Vão a uma nova direção,
Decidindo acabar com aquilo de uma vez.
Limpam parte das lágrimas.
Os lábios não deixam acontecer isso,
O nascer das lágrimas é mais forte
Mesmo sabendo que o momento é frágil.
Uma nova rajada de vento forte
Mais uma vez levanta os teus cabelos.
O som forte do pranto,
Deixa que teus olhos fechem
Não à toa, mas por um bom motivo.