OUTRAS VIDAS

Quando te vi, logo me estremeci

Era uma energia que jamais senti

Sabia que era você, mas não quis persistir

Tinha medo de mim e também de ti

Tentei controlar, mas não era controlável

Seu sorriso doce me enlouquecia

Era aí que vinha a sua imagem,

Como se fosse uma miragem de outras vidas

Percebi assim, que já te conhecia

Te conhecia de outras vidas

E dessa forma me vi envolvida

Completamente envolvida e entregue a ti

Seus beijos doces, me traziam ternura

Os toques da sua mão, me traziam paz

O seu abraço casa, me trazia aconchego

E foi assim que nunca mais quis partir

Com o passar do tempo, fui te amando

Não entendia como era possível amar assim

Era um sentimento maior que tudo

Maior do que tudo que já vivi

Percebi assim, que já te conhecia

Te conhecia de outras vidas

E dessa forma me vi envolvida

Completamente envolvida e entregue a ti

KMarques
Enviado por KMarques em 22/07/2018
Código do texto: T6397218
Classificação de conteúdo: seguro