Foi num dia especial
Daqueles que a gente não esquece;
Muitas pessoas na praça
De depoente, como um passe de mágica
Os meus olhos te encontrou.
E naquele momento
Nasceu um grande sentimento
Que transformaria nossas vidas
Senti em mim um grande calor
E então, descobri que era amor
O que pulsava em mim
Capaz de me levar aio céu
 E me transportar na terra
E foi assim, que nos encontramos
Hoje sinto completo
Por este amor que me alimenta
E cada dia mais
Você me completa.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/07/2018
Código do texto: T6397208
Classificação de conteúdo: seguro