Nosso amor
De tudo que é sujo
De tudo que maldiz
Nosso amor se fez imundo
Nosso amor se fez feliz.
De tudo que é sacana
De tudo que é ladrão
Nosso amor se fez na cama
Nosso amor se fez trovão.
De tudo que é lama
De tudo que é tormento
Nosso amor é contradança
Nosso amor é monumento.
De tudo que é palavrão
De tudo que é bestial
Nosso amor se fez canção
Nosso amor se fez no caos.
De tudo que não fica
De tudo o que não passa
Nosso amor se fez visita
Nosso amor se fez morada.
De tudo que é jogada
De tudo que é terrível
Nosso amor se fez cartada
Nosso amor é imprevisível.
De tudo que é em vão
De tudo que não presta
Nosso amor se fez de cão
Nosso amor se fez de quedas.
De tudo que é embriaguez
De tudo que é loucura
Nosso amor se fez freguês
Nosso amor se fez procura.
De tudo que é errado
De tudo o que é ruim
Nosso amor se fez amado
Nosso amor se fez assim.