CORAÇÃO VAZIO
NÃO CONSIGO TE ESQUECER
JÁ TENTEI, JURO QUE TENTEI
MEU PEITO VIROU UM RIO SECO
MINHA ALMA ESTÁ DESERTA
E MEU CORAÇÃO VAZIO
SOLIDÃO... ASSIM ME CHAMO HOJE
NÃO CONSIGO TE ESQUECER
NÃO QUERO TE ESQUECER
NÃO POSSO TE ESQUECER
O QUE VOCÊ FEZ COM O MEU AMOR?
TRANSFORMOU MEUS DIAS EM NOITES E MINHAS NOITES EM SOLIDÃO
E O MEU CORAÇÃO
APENAS VAZIO E DESERTO...