Na tua essência
Como me perco quando te vejo,
É raro o toque apenas com o olhar,
E quem pode sentir,
Tem a beleza mais preciosa,
Que se pode imaginar,
Olhe só, veja bem,
Que coração limpo tens,
Não, por favor,
Não se sinta perdida,
Ou então entristecida,
Venha comigo que irei te mostrar,
Quem deve ser a sua principal,
Motivação diária,
Percebe que este lago,
Reflete a tua imagem em tom claro,
Com um feitio de amor?
Então viva bem e em paz,
E quando se sentir para baixo,
Sorria e lembre-se sempre,
Que eu também posso te levar novamente ao passado,
A aquele mesmo lugar,
Um belo lago.