O Beabá do Gostar
É dividir as questões
seja quais forem...
Transmitir, mesmo sem palavras,
os desejos imaginados...
Planejar o encontro
com detalhes que acrescentam...
É construir com gestos as gentilezas...
Com palavras doces
apimentar a relação...
Combinar uma viagem
para um lugar com belezas naturais...
É sentir a maciez da pele
o perfume do corpo
a leveza da alma...
É retribuir o sorriso
devolver o beijo recebido...
É levar sempre na memória
as imagens e os momentos vividos...
É guardar na mente os detalhes
do corpo, das mãos, das feições que nos marcam...
É imaginar
quando na distância estiver
que esse espaço é bem menor
depois que aprendemos o alfabeto do amar...