A PINTURA PERFEITA

te desenhei em meu corpo...

rabisquei os teus traços no meu ser

fiz de mim você !

agora somos uma única gravura !

você e eu...

essa bela pintura

que o nosso amor concedeu

por isso não somos mais traços !

muito menos esboço...

somos o que faltava

um no outro.

21/07/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/07/2018
Código do texto: T6396937
Classificação de conteúdo: seguro