Dance comigo....

Amor hoje quero dançar,
como as borboletas coloridas,
nos passeios das nuvens,
com meu vestido amarelo,
rodopiar na bolha de sabão,
me deslizar na gota de orvalho,
e colher aquela linda flor,
que chamei feliz de meu amor.
Quero com você bailar,
em grandes alegres compassos,
com você ainda em meus braços, ,
assim vamos embora dançando,
da paisagem da vida saindo,
dentro do mundo girando,
até o arco-íris a gente alcançar,
e lá paramos precisamos nos amar.......
April
Enviado por April em 22/07/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6396850
Classificação de conteúdo: seguro