APENAS SONHOS

APENAS SONHOS

Marcial Salaverry

Foram apenas lindos sonhos,

neles, via-te sempre fascinante,

e por ti sentia um amor constante...

Beijávamo-nos com sensações frementes

em meio a carícias dementes...

Falavas-me de maneira emocionante

traduzindo um desejo delirante...

E eu, falando de amor para ti somente...

Vivíamos com grande intimidade,

já imaginando total felicidade,

nesta vida cheia de cores

sem sequer imaginar que haveria dores...

Sentindo do amor total necessidade

para chegar à felicidade,

amo-te e sigo-te,

acompanhando-te aonde fores...

Apenas a felicidade buscando,

por uma estrada linda e sem dores,

apenas de amor e amizade falando...

Seguíamos pelo caminho,

que era entrecortado de lindas flores,

de variados perfumes e cores...

Enquanto caminhávamos,

as carícias tão desejadas,

eram docemente trocadas,

em busca da tal da felicidade,

despertando-nos para o amor.

Aquele amor louco que entontece a razão,

invadindo a alma e tirando qualquer dor,

e a paixão que dá vida ao coração,

colocando minh'alma ao teu dispor,

fazendo do amor uma experiencia fascinante,

e não deixando margem para lamentos,

apenas deixando os ardentes amantes

viverem as paixões flamantes,

sempre incendiando os sentimentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/09/2007
Código do texto: T639680
Classificação de conteúdo: seguro