COMO O VENTO
Deitada em seu colo ja nem lembro mais..
Tanto a se dizer que se calou num simples gesto..
Minha mão em seu corpo tocou!
Um suspiro profundo tirei d você..
O suor em seu rosto em caia
Me enchendo de desejo e fantasias..
Acabando com meu medo, revelando meus segredos..
Paixao,loucura..
Que vai me envolvendo..
Não ha medo!não há tempo para Pensar em medo..
Vai correndo como o vento...
misturando-se os sentimentos.