Brincalhonas
Sozinhas, eu com você, somos leves
Nosso mundo imaginário
Um grande alívio de nossas almas
Fora do mundo sério
Somos dupla dinâmica
Fazedoras de coisas em conjunto
Celebremos sua vida
Você irradia luz
Tudo vindo de você me encanta
Seus gestos largos
Sua cara de brava
Seu sorriso
Seu abraço
Seus sonhos
Maravilhosa
Inocente
Pra você, meus braços sempre abertos
Que neles você sempre sinta amor, proteção e paz