Quando Tudo Parecia Vão
Pude sentir o sol na noite,
quando tudo parecia vão,
ao ver brilhar a lua cheia
de sol e no teu rosto um
sorrisão...
Parece incrível que a alma
transborde em inspiração,
como fosse fonte a secar,
que transborda plena pelo
chão, após uma chuva de
verão...
E com a chuva vem flores,
com a inspiração os versos
que faço, talvez sonhando
com um singelo abraço um
beijo e sentir-me bater teu
coração...