Amor Tangente
O poeta na noite divaga
num sentimento de alma
que ausente sente, aquele
amor único e premente, que
inspira os versos e não sai da
mente, aquele amor de gêmea
alma que ele sabe também sente
e na noite não acalma, na procura
insone, insana, pelo amor tangente.