Nesse Lugar (com você)

Aqui nesse lugar,

Natureza e paz posso encontrar

Os pássaros ao nosso redor

Com você tudo é tão melhor!

Aqui nesse lugar,

O tempo parece não passar

E o mundo em paz ficar

Quero com você sempre estar!

Aqui nesse lugar,

Posso contemplar a sua beleza

A natureza com certeza

Com você não há tristeza!

Aqui nesse lugar,

A poesia se faz presente

Tudo é tão envolvente

Com você tudo é tão diferente!

Rio de Janeiro, 22/07/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/07/2018
Código do texto: T6396632
Classificação de conteúdo: seguro