Já Quis, Um Dia...
Já quis, um dia, fugir de casa
Andar sem rumo, sem destino ou direção
Mas, detiveram-me, a falta de coragem
E o medo, de vagar, sem proteção
Já quis um dia, beijar arvores e flores
Mostrar, o quanto amo, a natureza
Mas, detiveram-me, olhares e horrores
Não menos ansiosos, que eu, com certeza
Já quis, um dia, voar e invadir
O céu de estrelas, e conhecer teus segredos
Disseram-me, que, quem voa, pode um dia car
Mas o que me deteve, desta vez, não foi o medo
Foi o receio de esquecer como caminhar
Ou esquecer, de meus terrenos laços
E meu maior medo, era o de aprender a voar
E esquecer, de como, já quis, teus abraços.