Me encontrou
E na brandura do olhar, aquele pedido de amor
Sua alma desejava calor
Um carinho que esquentasse
E lhe fizesse pulsar mais forte
Seu coração
Estava vazio de sonhos
Queria desenhar na mente
Novos sonhos para ir buscar
E formular com sua alma
Um passeio pela felicidade
Só queria um novo projeto de vida
Para voltar a acreditar e amar
Queria sentir-se importante
E desejado
Queria dar-se, entregar-se à algo verdadeiro
Que não fosse uma mentira
Ou uma simples aventura
Queria tanto...buscava tanto...sem desistir
Até que um dia, me encontrou
E tudo que queríamos
Fundiu-se em nós dois
E hoje somos assim :
O amor e a poesia
O poema e o sonho
O desejo e a vontade
A vida e a eternidade
Ele e eu nossa verdade
MARIA CÉLIA PINHO
21/07/2018
Itupeva/SP
Direitos reservados
https://www.facebook.com/Os-Poemas-Que-A-Vida-Me-Fez-Compor-198689750868734/