O amor é uma joia preciosa, mas inacabada.

...Lembro-me dos nossos sonhos.

Mas os sonhos nunca nos mostram tudo.

A vida não caminha sobre um trilho.

E as nossas pegadas nem sempre estão lado a lado.

O amor é uma joia preciosa, mas inacabada.

De que vale a fartura no corpo se a seiva chega até na alma sem sabor?

Vamos ler sobre a história de quem nos trouxe até aqui.

Descobriremos que muitos foram derrotados em guerras que não foram suas.

Mas quem fez a nossa história acreditou em nosso sorriso nos dias de hoje.

Siga em direção ao futuro de mãos dadas com quem você ama.

Não adiante o teu passo.

Peças para Jesus intermediar as tuas decisões com Deus.

Reconheças entre tantos ao teu redor

Os Anjos que podem auxiliar-te nos dias maus.

Quem são eles?

São aqueles que espelham em suas reações quem tu és de verdade.

Robertson
Enviado por Robertson em 21/07/2018
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T6396533
Classificação de conteúdo: seguro