Você é
Você é meu rio
Me perdi nas tuas margens
Quando tu sorrio
Ouvindo minhas bobagens
Não mais esqueço
Do teu semblante vermelho
Do teu belo apreço
Desse teu olhos de espelho
Se tu for embora
Invento um terrível drama
Brigo com a hora
Grito, faço um melodrama