Quando o amor acontece

Quando o amor acontece,

chega manso, sutil e amável!

Depois toma conta de todos os sentidos!

Quando menos você esperar, já era!

Coração fica dominado pulsando a 100 por hora!

Quando você vê já está envolvido até a alma!

Você demora a perceber que há saudade é liquida e certa!

Suas emoções você já não domina que está loucamente apaixonado!

Quando a noite chega a tristeza sentada na mesa

Acontece aquela surpresa, amor eu não vou te ver hoje!

Você diz: como fui idiota em acreditar no amor!

Já está contamina pelo vírus do amor!

O amor aconteceu por empatia

É agora a raiva traduz tudo em poesia!

#JorgeGuima - 21/07²018 - 18: 54

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 21/07/2018
Código do texto: T6396401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.