Surpreendente.
No seu corpo me assumo párvulo
Como a flor no corpo do serafim
Tetrarca vaidosa de livre expressão
Reforçando o jeito que há conheci!
Começo além de surpreendente
No seu rosto de menina adocicada
Desvirginando meus olhos negros
Tendo intercolúnio da constelação!
O solo que urde é o holocausto
Pois na sua mão tem o meu destino
Me revelando contigo na eternidade!
E a fidelidade sendo admirada
Na tristeza somente há despedimos
Deste amor, em alma na escuridão!