Mil e um pedaços

Estou me sentindo um caco

Pareço um belo vaso

Na sala de estar

Pronto para quebrar

Gente passando e me vendo

Mas continuo lá

Esperando o descuido

Que irá me quebrar

Uma mão solta

Que me atingirá

Puft!

Me tornei vários pedaços

Estou vazando

Alguém me olha

Com tanto espanto

Não entendo a reação

Eu era mera decoração

Até gostava da sensação

Mesmo com a inutilidade

Eu me sentia presente

Agora estou desmanchando

Sobre o chão inteiro

Serei jogada

E substituída

Será que serei lembrada?

Por toda harmonia que transmiti a casa?

Que agonia está a minha alma

Sem entender nada

A vida poderia ser menos complicada