Morrer de amor

Se é pra morrer, que seja de amor

No encanto, na poesia, no toque, na melodia

Que tudo não passe de um tempo meramente encantador

Tu que és meu amor, que seja por ti meu ardor

Ah! meu amor! Tu és meu benzin, cantoria

de passarinho e manhã de flor

Tu que tens cheiro doce e único, abraço largo

e esmagador

Que de mim seria sem teu sorriso bobo

Que outro tu serias tão perfeitamente imperfeito