RIMAS QUE TE QUERO,RIMAS??
RIMAS QUE TE QUERO ,RIMAS...
Perdi o encanto
que espanto !
Será que recupero,
nem sei se quero,
não derramei nenhum pranto...
Mentira... Chorei rios...
A cama vazia,
a vida em espera
se foi minha quimera
será que volta na primavera ?
Ou me adoço com ambrosia ...
Ah... Não sei fazer...
será que retorna minha alegria
com ventos de inverno?
Carnaval e folia,
o verão vai trazer!!
E você quando vem
pra enfeitar o meu viver?...
__Alina Tolotti