LEMBRANÇAS, SOMENTE LEMBRANÇAS
SAUDADES VOCÊ DEIXOU...
SAUDADES DE CADA MOMENTO QUE PASSAMOS JUNTOS
SAUDADES DE OUVIR O SEU CORAÇÃO...
SONHAMOS JUNTOS, SORRIMOS JUNTOS, PLANEJAMOS JUNTOS
E AGORA?
RECORDAÇÕES QUE MARCARAM MEU CORAÇÃO
COISAS QUE JAMAIS TEREMOS DE VOLTA
LEMBRANÇAS, SOMENTE LEMBRANÇAS...
NÃO CONSIGO ESQUECER
SE VOCÊ SOUBESSE O QUE FEZ COM MEU CORAÇÃO JAMAIS DEIXARIA ESSA SAUDADE
ESSAS LEMBRANÇAS,
ESSES SONHOS...