LUZ ARTIFICIAL...

Consegui desvencilhar-me de uma

severa obscuridade igual àquelas que

costumam ser produzidas antes

de qualquer vendaval.

Foi difícil caminhar entre ela por

me encontrar totalmente cego,

sofri várias quedas e me vi

preso em deslizamento de terras...

Ouvi enxurradas deflorando a mata por

onde passava as águas enfurecidas

da mesma forma como faz a ventania quando

defloram o roseiral...

Em meio as envolventes consequências

senti medo também dos visíveis vultos

fantasmagóricos que me cercaram da mesma

forma como fizeram os maus intencionados...

O período dos terríveis pesadelos cessou,

e ao levantar-me de onde estive deixei as

marcas indeléveis de minhas lágrimas para

viver na luz verdadeira, esquecendo-me da luz artificial

Wil
Enviado por Wil em 21/07/2018
Código do texto: T6396290
Classificação de conteúdo: seguro