A vida já não importa, viver importa mais
 
Te amei desde antes
Porque me anteviu o sentimento
Que ama o encantamento
Eternizado em todos os instantes
 
Te amei depois de terminar
A ausência é uma temeridade
Vencida no retrato da saudade
Uma esperança que tenta reencontrar
 
Te amo todo tempo e agora
Pois da morte sou inefável vencedor
Renasço em gesto de amor
Quando a alma limpa ainda chora
 
O amor não se comporta
O amor não pede paz
A vida já não importa
Viver importa mais
 

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 21/07/2018
Código do texto: T6396232
Classificação de conteúdo: seguro