Quero-te
Quero-te mais do que agora,
e não tão menos do que amanhã, ou ontem.
Quero-te em condições de minha amada,
companheira, bela e recatada,
emprecionante estrela que me ilumina,
me inspira e afaga.
Louca, descontrolada,
tranquila, amada.
Livre.
Satisfeita e segura.
Nossa vida a dois,
nossa casa.
Quero-te:
Nua, bem vestida,
em um dia de sol,
completamente molhada.
Em nosso lar,
que seja em nosso quarto,
no jardim,
ou até aqui, nesse sofá.
Quero-te:
Amarte agora,
amanhã,
depois,, e por todo o tempo que a vida nos possibilitar.