Quando a gente ama
Quando a gente ama, ama demasiado
nem sente ser pisado, tratado com desatenção
porque sente também, que mesmo assim é amado
e a outra metade, muitas vezes está carente no coração.
Não a carência de um grande amor,
mas a carência de ficar isolada, num canto,
para melhor poder refletir o motivo da dor,
que aos poucos foi adentrando o coração, causando espanto.
Mas aqui no meu canto em silêncio,
a angústia do meu bem vou respeitando
e enquanto curto a sua ausência, penso,
mais tarde já longe da dor, voltará me amando.
Aí então é quando vale a pena ao mundo gritar
é nesse momento sublime que a gente ama,
naquele nosso jeito docente e gostoso de amar
fazendo com que nós dois, somos felizes na cama.
Olha, somos felizes também fora do ninho,
porque há também momentos de afagos com amor
e nos esquecemos das dores no nosso caminho,
então, ah! então nesse momento só vemos o brilho da flor.