FICA AO MEU LADO.

Já é tarde da noite,
E começo a sentir sua falta!
Meus olhos percorrem o monitor,
Em busca de suas palavras.

Minha boca no forte calor,
Na vontade de beijar-te,
Em um louco desejo,
Com saudade de você.

Cresce a ânsia de estar contigo,
Aninhar-me em seu colo,
Sentir todo seu carinho,
Te abraçar demoradamente.


10/09/2018 14:43 - POETA OLAVO

Não existe felicidade mais sublime,
Do que sentir você por dentro,
De ter seu gozo que eu rime,
Versos sensuais neste momento.

Para o texto: 
FICA AO MEU LADO.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/07/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6396066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.