Esqueça. .....

O amor já está cansado,
da fartura do desencontro,
da perdida e simples euforia,
do amor nosso de cada dia.
Meu coração tão paciente,
por você parou mesmo de bater,
por este amor ficou doente,
e minha alma tão presente,
começou a lhe esquecer.
Me sobra a tarefa ingrata,
de lhe dar esta notícia,
ao amor que só maltrata,
não concordo ser assim,
o melhor mesmo a fazer,
é você amor se esquecer de mim....
April
Enviado por April em 21/07/2018
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T6396036
Classificação de conteúdo: seguro