POESIA – Coração sem juízo – 10.10.2011
(Na madrugada) - PRL
 
 
 
POESIA – Coração sem juízo – 10.10.2011 - PRL
(Na madrugada)
 
 
 
 
Meu coração decerto sem juízo,
Enamorou-se duma formosura,
Num amor parecido com loucura,
Sem exata noção do que preciso...
 
Nunca pude esquecer bela donzela,
Nem mesmo que quisesse saberia,
Ardor assim sempre nos traz sequela,
Mas tudo não passou duma ousadia...
 
Impossível, pois ela nem sabia...
Pus-me em meu lugar como deveria,
Ficar em paz comigo precisava...
 
O coração é assim, quando quer, crava,
Nunca obedece àquilo que se pensa,
Por vezes um querer nos traz doença.

 
 
Ansilgus

Editado por Sandragus
Foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/07/2018
Código do texto: T6396032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.