A ponte.......

Houve um tempo,
que tão próximos estávamos,
e nada parecia mudar,
o amor que estava para chegar.
Apenas uma ponte nos separava.
Então eu lhe feliz perguntei,
você quer chegar até mim!
Atravesse que vou lhe esperar,
e todo o meu amor vou lhe dar.
Mas a pergunta no silêncio ficou,
você nunca atravessou.........
April
Enviado por April em 21/07/2018
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T6395950
Classificação de conteúdo: seguro