Não diga adeus

O nosso amor

já está guardado no fundo do fundo

de meu peito

e a estória que vivemos

é um oásis nas minhas vivências,

nesse caminho cheio de espinhos.

Ser amigos, nem tanto, é o que nos coube “neste latifúndio.”

A nossa estória é linda e muito sofrida.

E ela deve ser respeitada, acima de tudo.

Vamos conservar nossa amizade

sem cobrar nada, sem invadir

a vida do outro.

Certamente, fizemos tudo para ficarmos " juntos ",

mas cansamos de viver da ilusão:

julgar que pertencíamos um ao outro.

É verdade, muitas intempéries se levantaram :

distância, ausência, o desejo... Sucumbimos.

Isto doeu nos corações.

Mas, na verdade, a fome do corpo

parecia natural no processo da distância...

Mas, mesmo assim o amor sobrevivia.

Mas isto, apesar dos pesares, doía.

Sabemos que nos amamos de verdade!

Mas nos desiludimos completamente.

Foi duro.

Você me coloca nas nuvens quando me elogia.

São suas as palavras: lindo, meu ideal... irresistível se estiver por perto.

Não tenho a menor dúvida que ainda iremos para a cama um dia.

E com amor... o maior dos amores.

O destino parece que escreveu assim... E não temos culpa disso.

Sabemos disso. Nos amamos...

Mas isso não tem mais importância nenhuma,

pois amor sem cultivo é amor sem futuro.

Nunca vou deixar de te amar.

Sinto saudades do seu carinho,

me flagro pensando em ti.

Desculpe... Nosso amor não morrerá nunca.

Vamos nos separar! Seremos os juízes de nós mesmos.

Não haverá vigias entre nós.

A vida continua.

Temos outras estórias para viver

e precisamos buscar a satisfação dos nossos desejos para ser felizes.

Mas você não é mais minha mulher e

nem eu seu marido.

E eu sou, agora, o homem de todas as mulheres que surgirem no meu caminho.

E você será a mulher de todos os homens que surgirem no teu caminho.

Adeus! Deus nos proteja!