Sou só uma mulher....

Em busca de sentimentos verdadeiros,

Do amor com intensidade,

Nada que não seja inteiro,

Quero tudo com a imensidade.

Que busca o carinho,

Aquele sentido todos os dias,

Tbm ofereço o meu colinho,

E amor pra todas as vidas.

Que busca algo pra sempre,

Que não quer só o momento,

Que planeja o futuro e vive o presente,

Que dedicação não está só no pensamento.

Que se entrega de corpo e alma,

Que nunca vai se arrepender,

Que seu coração darei a calma,

E só com sentimentos bons irá preencher.

Milena Marques