PRIMEIRO OLHAR

Os teus olhos ainda brilham

Como aquele primeiro olhar

Daquela noite de encantos

Que a vida nos fez se encontrar

Unindo os nossos corações

Para sempre nos amar...

Foi amor a primeira vista

Prisão perpétua ao coração

Que não pode ser libertado

Por uma única razão

Estava preso ao teu amor

No doce mel da paixão...

Seguimos o nosso caminho

Buscando sempre o teu olhar

Nas noites escuras, sem brilho

Que não sabia me encontrar

Sempre foram esta luz

Que me ajudaram caminhar...

As tempestades impiedosas

Que tentaram nos ferir

Perderam a força, minguaram

Não puderam resistir

Diante de tanto brilho

Vieram a sucumbir...

Nada mudou nestes anos

Que guardamos na memória

Hoje, as rugas e os cabelos brancos

É que falam por nossa história

Onde a luz do teu olhar

Brilha tanto como outrora...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 21/07/2018
Código do texto: T6395890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.