Morar em Ti
Quando você apareceu com aquele
largo sorriso,
aí alargar foi preciso o meu coração,
para só então permitir caber o teu.
Fizeste então morada guarida dei á ti,
confesso fazia tempo que esperava
alguém assim,
que morando, em mim, permitisse...
morar em ti.