Hoje

Hoje, mais uma vez pude ver que aquele ditado estava certo, "os olhos são as janelas da alma".

Hoje, mais uma vez pude olhar em teus olhos e ver tua alma sofrida, gritando por socorro!

Hoje, mais uma vez pude enxergar a infelicidade e tristeza que habita em teu coração.

Hoje, mais uma vez pude admirar teus belos olhos castanhos com uma tristeza na alma ferida.

E hoje, por trás de tudo isto eu consegui ver, que no fundo, bem lá no fundo da sua alma, ainda existe aquele amor, aquela felicidade, aquela alegria, que quase transborda ao me olhar profundamente nos olhos.

Sentimentos não morrem tão facilmente, assim como não surgem da noite pro dia, por mais que tentemos esconder, quem nos conhece de verdade, irá reconhecer o que realmente estamos sentindo através do nosso olhar.

flaviosnofa
Enviado por flaviosnofa em 21/07/2018
Código do texto: T6395816
Classificação de conteúdo: seguro