Sou Teu Rei

Quando você apareceu

deixei de ser apenas eu,

cansado de andar sozinho

desejava encontrar carinho.

E aí o destino quis finalmente

me fazer feliz e trouxe você prá

mim como brisa quente de verão,

incendiou de paixão o meu coração.

Amo como te amo, o amor transborda

em mim, pois agora sei, que sozinho não

mais viverei e agradeço todo o dia pelo dia

que te encontrei, és minha rainha, sou teu rei.

Explicando a poesia.

Gosto de fazer poesias cantando e, talvez por isso, nos comentários vejo que às vezes os amigos poetas e poetisas percebem a sonoridade dos meus versos. Gosto muito também da estética dos versos; é um exercício difícil, mas compensa. Abaixo reescrevo essa poesia no formato que a cantei.

Quando você apareceu

deixei de ser apenas eu,

cansado de andar sozinho

desejava encontrar carinho.

E aí o destino quis

finalmente me fazer feliz

e trouxe você prá mim

como brisa quente de verão,

incendiou de paixão

o meu coração.

Amo

como te amo,

o amor transborda em mim,

pois agora sei,

que sozinho não mais viverei

e agradeço todo dia

pelo dia que te encontrei,

és minha rainha,

sou teu rei.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 21/07/2018
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T6395810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.