INSPIRADORA CHUVA POÉTICA.

Escuta a chuva que cai lá fora.

Sim, está refrescando o clima.

Corpos quentes, agora molhados;

Deslumbrando a arte do corpo enxaguado.

Escuta a chuva, ela vem com violência,

Anda carente de carícias, tão só, tão solitária.

O vento finalmente surge para fazer companhia.

Vai acalmando a trovoada que também faz presença.

O vento se dissipa e a trovoada ganha campo.

A chuva não gostando muito da gentileza da trovoada

Vai diminuindo a intensidade, obrigando a parada dos trovões.

Trovoada triste desiste de mostrar a sua grande fúria.

Escuta a chuva, ela surge entre as colinas.

Ela vem tranquila, é passageira, é vitoriosa na batalha.

A chuva dá trégua, não é necessário destruir uma cidade.

Tudo volta à normalidade, a chuva se despede.

Um belo clima para se amar, num lugar só nosso.

Estar nos braços do amor se aquecendo,

Se sentir protegida e dormir sobre o ombro másculo;

Mas tudo tem o seu tempo e momento.

03.04.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!