FINALMENTE O AMOR

Vivemos,

Um pelo o outro

Um para o outro

Um com o outro

Só, ainda estamos

Separados,

Uns dos outros.

O ser humano

Doente de si mesmo

Cansado da solidão

Finalmente terá a visão,

Do Deus em si,

No outro,

Em todos.

E viverá a vida

Amorosa,

Tão almejada.

O amor será

O bom dia

O boa tarde

O boa noite

O abraço

A qualquer hora

Sem cerimônia

Nem forçado

Nem cobrado

Amar será a vida

Diária, sentida

Nada mais faltará

Extinto o vazio

Que nos deixa

Enlouquecidos

E esquecidos

De nós, dos outros,

do Deus,

Pai e Mãe, Amor!

Em Nós!