Toda poesia

Toda poesia

Dentro dos teus olhos

Toda fantasia

Da poesia dos sonhos

Toda poesia

Grita alto nesse silencio

Essa frenesia

De um amor em anúncio

Toda poesia

Escrita na beira do mar

Ela anestesia

Essa loucura de te amar