Amar

O amor vai além do toque

O amor começa no olhar

O amor é saber aceitar

Os defeitos e as qualidades

O amor é querer conviver

Estar perto, mesmo estando longe

O amor é querer poder tocar

Abraçar, aprovo ter e beijar

O amor é inexplicável

É único

O amor acontece uma vez só na vida

O amor nunca muda

Ele é sempre o mesmo

Ele evolui da amizade

De um simples cumprimento, aperto de mãos

De um simples abraço

De uma simples troca de olhares

À toques mais profundos

À beijos mais quentes

O amor jamais será explicado

O amor é querer ficar lado a lado

O amor é o sentimento mais puro do mundo

É sem interesse

O amor é o amor

O amor não tem cor

Mas tem sabor

O sabor é saber que tem alguém por você

É saber que sempre terá alguém ao lado

Alguém que te apoia

O amor é saber que alguém lhe deseja de corpo e de alma

Que aceita seus defeitos

O amor envolve muito mais do que coisas materiais

O amor envolve o sentimento que vem da alma

O amor acontece quando os corpos se tocam

E encontra-se duas almas

Nas quais se completam.

AngelDominator
Enviado por AngelDominator em 20/07/2018
Código do texto: T6395737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.