Te Conheci
Quando conheci você
vi um novo amanhecer.
Não me doei pela metade.
Mergulhei de cabeça nesse
amor que se tornou realidade.
Agora quando cai a chuva
imagino o nosso beijo que
ainda não aconteceu amor.
A distância trás a saudade
e o desejo que não passou.
Vejo você todos os dias.
Em meus sonhos estás.
Seus lábios e os meus
Se tocam pela primeira vez.
Tudo que quero é te amar.
Sem você perco a sensatez.
Sentir a doce fragrância
da sua pele tão macia.
Tu és a minha vida.
Te amarei pra sempre.
És o meu maior amor
E a minha maior alegria.