Olhar infinito
Você muda um dia com o teu sorriso,
E engrandece um coração,
Por alguns instantes,
Chego a pensar como deve ser,
Ter uma imagem,
Tão angelical em frente ao espelho,
Tenho a certeza,
Que em todas as noites,
A lua brilha de uma maneira ímpar,
Quando encontra o seu olhar,
Vindo da janela do teu quarto.